Аэропорт Отопени начинает работать на базе TAIS DCS

25 марта 2012 состоялся запуск TAIS DCS в главном аэропорту Румынии – Otopeni. Благодаря решению 15 ежедневных рейсов авиакомпании WizzAir, загруженных на 80-90%, в течение одного дня переведены из городского аэропорта Baneasa в новый международный аэропорт
30 Марта 2012

Систему выбрала для себя хэндлинговая компания ROMANIAN AIRPORT SERVICES - RAS, специализирующаяся на обслуживании бюджетных авиакомпаний (low-cost), возглавляемая Президентом Dorin Ivascu и Генеральным директором Alexandra Huzuneanu.

В связи с новой специализацией BANEASA (аэропорт передан под бизнес-авиацию) возникла задача срочного перевода обслуживания авиакомпаний - клиентов RAS в аэропорт Otopeni. Сложность данной задачи в том, что в течение одного месяца нужно было заменить локальную DCS на новую, способную работать в информационной среде современного аэропорта, и выполнить большую и ответственную работу по единовременному переводу всех рейсов компании WizzAir в новый аэропорт.

Выбор пал на TAIS DCS (Регина) благодаря сочетанию разумных коммерческих требований ТАИС с современными технологическими возможностями системы. Ну и, конечно, благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Напряженная работа команды специалистов ТАИС во главе с Олегом Челышевым, а также самоотверженная работа Владимира Пешкова в течение двух недель в Бухаресте позволила в экстремально короткие сроки адаптировать систему под требования хэндлера и обеспечить успешный запуск в аэропорту OTP.
Следует отметить активную работу коллектива RAS во главе с Elena Ene, руководителем пассажирской службы RAS, а также помощь специалистов SITA, обеспечивших подключение TAIS DCS к системам SITA CUTE и SITA BagMessages в исключительно короткие сроки.