Sky Express разместил ресурсы в TAIS Airline Solutions

8 Июня 2009

В ночь на 7 июня 2009 специалисты ТАИС совместно со специалистами Sky Express осуществили миграцию ресурсов авиакомпании из системы Navitair в TAIS Airline Solutions.

В период, предшествовавший миграции, ТАИС проделал большую работу по реализации в системе новых функций, востребованных в первую очередь low-cost перевозчиками, к каковым себя относит Sky Express. В числе этих функций:

  1. Расширенные возможности контактцентра авиакомпании, предусматривающие одновременный доступ оператора как к системе резервирования, так и к личной информации клиентов, прием платежей, оформление электронных билетов и пр.
  2. Продажа дополнительных услуг.
  3. Разнообразные механизмы оплаты перевозок.

С другой стороны, благодаря размещению ресурсов в TAIS Airline Solutions авиакомпания получила возможность в полном объеме использовать все каналы дистрибуции (продажи перевозок), включая GDS и интерлайн-партнеров, а также перейти от упрощенной технологии оформления перевозок "ticket less" к полнофункциональному электронному билету.

Работы по реализации всех функциональных требований Sky Express еще не закончены. Полное завершение планируется в 4 квартале с.г.