Blue Wings размещает ресурсы в TAIS Airline Solution

27 Октября 2008

Blue Wings AG, немецкая авиакомпания, код IATA QW, подписала договор на использование информационного комплекса TAIS Airline Solution.

Blue Wings в настоящее время располагает 10 самолётами А320 и в ближайшее время планирует довести их число до 22. Основные направления, на которой авиакомпания выполняет перевозки, - Германия - Россия (Москва, Санкт-Петербург), Германия - Турция.

В соответствии с договором c ТАИС авиакомпания планирует до конца текущего года разместить в TAIS Airline Solution весь ресурс мест, открыть продажу перевозок на бланках ТКП через Сирену-Трэвел и Amadeus, а также реорганизовать собственный вэб-сайт, положив в его основу продукт TAIS TarvelShop IBE.

Продажа перевозок в России с использованием перевозочных документов НСАВ-ТКП предполагает, что авиакомпания от технологии "ticket-less" должна перейти к технологии "e-ticket". В связи с этим в набор функций TAIS Airlines Solution, предоставленных авиакомпании, включена TAIS DCS, а также электронные интерактивные линки к другим DCS (SITA DCS, Codaco и др.).